#eeee22#f78800#f7eb02
أطباق تونسية مطبخك — 04 مايو 2017
الزوزة بالكاراميل

الزوزة بالكاراميل
العجينة:
250غ زبدة
4 بيضات
كيس خميرة الحلوى
4 ملاعق سكر
رأس ملعقة صغيرة ملح
500غ فارينة
الحشو:
علبة الحليب المركز المحلى
125 غ جوز أو لوز أو كاوكاو
أولا نحتاج إلى قالب خاص لهذه الحلوى
.نخلط كل مقادير العجينة .ونعمل كويرات صغيرة مثل حجم البوفريوة . وندخل الكويرات في قالب خاص للحلوى
.نأخذ علبة الحليب المركز وتوضع في كوكوت وتغطى بالماء.تترك فوق النار مدة ساعة فيصير الحليب مثل الكارميل
.تفرغ في وعاء ويضاف إليها (اللوز المحمر و المهروش) أو ( الشكلاط و الكاوكاو المحمر والمهروش)
.تؤخذ أنصاف الجوزة المحضرة وتملأ بالخليط وتغلق للحصول على الجوزة
-فاتن-

قيم الموضوع: 0
Rate this post

موضوعات مشابهة

مشاركة

عن الكاتب

(0) تعليق

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

يمكنك استخدام أكواد HTML والخصائص التالية: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge

هذا الموقع يستخدم KeywordLuv. أدخل اسمك@كلمتك_المفتاح في حقل الاسم لاستفادة.