#eeee22#f78800#f7eb02
أطباق تونسية مطبخك — 12 مارس 2015
خبز الفلفل

المقادير:
3 حبات فلفل أحمر
450 غ فارينة
ملح حسب الرغبه
2 ملاعق صغيرة أعشاب جافة مطحونة (اكليل، زعتر….)
5 غ خميرة فورية
ملعقتان طماطم مطحونة
150 مل ياغورت طبيعي
15 مل زيت زيتون

طريقة التحضير:
قم بغسل الفلفل، شقه و استخراج الحبوب من داخله

قم بعد ذلك بشويه في الفرن لمدة 20 دقيقة في 200 درجة حرارية
أثناء ذلك، ٱنخل الدقيق
ٱخلطه مع الملح والأعشاب والخميرة
أضف بعد ذلك 150 مل من الماء الدافئ و اخلطه جيدا
أضف الياغورت و الطماطم
قم بعرك العجين جيدا

غطه و اتركه يتخمر ل 40 دقيقة

قشر الفلفل و قطعه قطعا متوسطة الحجم

أضفه على وجه العجينه
قم بعد ذلك بفرد العجينه في طبق

دعها تتخمر ل 20 دقيقه أخرى
ادهن الوجه بالزيت و رش عليه قليلا من الملح و الأعشاب

أطبخه في الفرن ل 30 دقيقة في حرارة 200 درجة

أخرجه بعد ذلك، قطعه و قدمه

قيم الموضوع: 0
Rate this post

موضوعات مشابهة

مشاركة

عن الكاتب

(0) تعليق

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

يمكنك استخدام أكواد HTML والخصائص التالية: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge

هذا الموقع يستخدم KeywordLuv. أدخل اسمك@كلمتك_المفتاح في حقل الاسم لاستفادة.