#eeee22#f78800#f7eb02
أطباق تونسية مطبخك — 04 أغسطس 2014
دبارة اليوم
حلالم بالدبابش
 
    250 غرام لحم بقري غنم او دجاج
    1 جزرة
    250 غرام حلالم
    100 غرام فول مصري
    100 غرام حمص منقوع قبل ليلة في الماء
    كرافس
    فنجان زيت
    نصف فنجان معجون طماطم
    ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة فلفل أسود
    نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر
    ملعقة كبيرة تابل و كروية
    1 بصلة
    بقدونس
 
    طريقة التحضير :
 
    قلي اللحم في الزيت مع البصل والحمص والفول المصري والملح والفلفل الاسود واتركهم 10 دقايق على نار هادئة .
 عندما يذبل البصل و يتغير لونه اضيفي كل الخضار مقطعة الا البقدنوس ثم اضيفي لهم ليترين من الماء واتركيهم يطبخون 45 دقيقة .اضيفي معجون الطماطم والتابل والكروية. قبل 10 دقايق اضيفي الحلالم والبقدنوس.
قيم الموضوع: 0
Rate this post

موضوعات مشابهة

مشاركة

عن الكاتب

(0) تعليق

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

يمكنك استخدام أكواد HTML والخصائص التالية: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge

هذا الموقع يستخدم KeywordLuv. أدخل اسمك@كلمتك_المفتاح في حقل الاسم لاستفادة.