#eeee22#f78800#f7eb02
أطباق تونسية مطبخك — 14 أكتوبر 2014
طاجين سبناخ

المقادير

  • غ لحم خروف مقطع500
  •    بيضات8
  • غ  جبن مرحي100
  • غ سبناخ (سبانخ)500
  • ملعقة كبيرة زيت زيتونه2
  • بصلة مفرومة1
  •  ملاعق كبيرة خبز الصامولي أو فرنسي بايت (غير طازج) ومطحون4
  • بهارات: ملعقة كبيرة تابل(كزبر مرحي)، ملعقة كبيرة كركم، نصف ملعقة صغيرة  فلفل اسود

طريقة تحضير طاجين السبناخ:

  • على نار هادئة نقلي البصل، اللحم والبهارات في الزيت، نضيف قليل من الماء و نترك اللحم ينضج
  • نسلق السبانخ في الماء مع الملح ثم نقطعه و نضيفيه الى صلصة اللحم، نضيف الجبن، البيض و الخبز المطحون و نخلطهم جيدا
  • نسكب الخليط في طبق مدهون بالزيت و نتركه ينضج مدة 25 دقيقة ( لتأكد من نضج الطاجين ندخل سكين في الطاجين اذا أخرجت السكين جاف فيكون الطاجين قد نضج)
قيم الموضوع: 0
Rate this post

موضوعات مشابهة

مشاركة

عن الكاتب

(0) تعليق

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

يمكنك استخدام أكواد HTML والخصائص التالية: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge

هذا الموقع يستخدم KeywordLuv. أدخل اسمك@كلمتك_المفتاح في حقل الاسم لاستفادة.