#eeee22#f78800#f7eb02
أطباق عالمية مطبخك — 27 أبريل 2015
كيك مالح

مكونات كيك مالح :
-4بيض.
-كوب دقيق .
-بطاطس مسلوقة ومطحونة – 250 غرام.
-بقدونس – بحسب الرغبة.
-زعتر جاف – بحسب الرغبة.
-ملح – بحسب الرغبة.
-فلفل – بحسب الرغبة.
-كمون – بحسب الرغبة.
-كركم – بحسب الرغبة.
-بايكنغ باودر – ظرف.
-كوب حليب .
- نصف كوب زيت .
-جبن مبشور – نصف كوب.

طريقة عمل كب كيك مالح:
1- أخفقي البيض جيداً ثمّ أضيفي إليه الزيت والحليب والبطاطس والدقيق والبايكنغ باودر والبقدونس والزعتر والجبن.
2- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والكركم والكمون واخلطي جيداص حتى تتداخل المكوّنات.
3- إدهني قالب الكب كيك بالقليل من الزبدة وانثري عليه الدقيق.
4- وزّعي المزيج بالتساوي في الصينية ثمّ أدخليها إلى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة.

قيم الموضوع: 0
كيك مالح 4.00/5 (80.00%) 1 vote

موضوعات مشابهة

مشاركة

عن الكاتب

(0) تعليق

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

يمكنك استخدام أكواد HTML والخصائص التالية: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge

هذا الموقع يستخدم KeywordLuv. أدخل اسمك@كلمتك_المفتاح في حقل الاسم لاستفادة.