#eeee22#f78800#f7eb02
أطباق تونسية مطبخك — 04 مايو 2017
مقروض تونسي

التمر يخلط مع الماء وشوش ورد
العجينة:
3 كيسان سميد مقروض
كاس فرينة
كاس ماء
كاس زيت عبيد
مغرفة صغيرة ملح و مغرفة صغيرة خميرة مرطبات
نخلط السميد و الفرينة والزيت ساخن حتى يتمازج الخليط
الملح و الخميرة في كاس الماء ويضاف للخليط السابق
أهم حاجة كي تصب الماء تخلط فقط دون عجن
تحل العجينة ونضع داخلها عجين التمر
-فاتن-

قيم الموضوع: 0
Rate this post

موضوعات مشابهة

مشاركة

عن الكاتب

(0) تعليق

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

يمكنك استخدام أكواد HTML والخصائص التالية: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge

هذا الموقع يستخدم KeywordLuv. أدخل اسمك@كلمتك_المفتاح في حقل الاسم لاستفادة.